Über uns

Arrow
Arrow
Slider

Wir sind das Leib & Seele Team

Die Gesundheit ist unser größtes Gut und das eine Leidenschaft. Somit liegt unser Fokus auf frischer, gesunder und regionaler Küche. Unsere Einkäufe beziehen wir zum größten Teil bei regionalen Händlern (siehe Partner) und tun unser Bestes, vieles selbst zu machen. Das beste Brot ist nun mal das Hausgemachte. Die Qualität in den Mittelpunkt zu stellen bedeutet für uns Fleisch aus der Region, frischer Fisch aber auch eine schöne Auswahl an veganen sowie gluten- & laktosefreien Gerichten.

Unser Küchenteam krönt Daniel Fröhlich als Küchenchef. Er hat bereits in renommierten Häusern wie der Ente im Nassauer Hof, im Hotel Roomers in Frankfurt, im Hotel Adlon in Berlin und zwei Jahre lang in Dublin Erfahrungen gesammelt, die er bei uns mit vollster Motivation und Enthusiasmus umsetzt.

Auch wir im Service, bei Ihnen am Platz, möchten Ihnen eine wundervolle Zeit bei uns bereiten. Bitte zögern Sie nicht Ihre Wünsche zu äußern!

Guten Appetit wünschen
Ihre Eva Kleser und das Leib & Seele Team

Facebook

Besuchen Sie die Facebook Seite des Leib & Seele und auch die Seite unseres Küchenchefs Daniel Fröhlich.

…kleiner Einblick gefällig?

Für unsere Teilnahme am Gastro-Gründerpreis 2016 hatten wir diese kurze Video-Präsentation gedreht. Viel Spaß beim reinschauen!